Gewürzzubereitung "Gyros Gewürz", Ankerkraut

5,39 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Für das perfekte Gyros schneidest Du 500 Gramm Schweinefleisch in kleine Streifen und vermengst diese mit fünf Teelöffeln Gewürz und fünf Esslöffeln Olivenöl. Gyros luftdicht verpacken, für 12-24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dann scharf anbraten. Beilagen nicht vergessen: Salat, Tomatenreis, Pommes oder Tzatziki sind perfekt!

Zutaten: Meersalz, Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran, Cumin, Koriandersaat, Chilischrot, Piment

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Nährwerte je 100g:

Energie: 1025 kJ/244 kcal

Fett: 5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g

Kohlenhydrate: 36 g davon Zucker: 30 g

Eiweiß: 7,8 g

Salz: 28,6 g

Verzehrempfehlung: Circa 1 EL für 1 Portion Gyros.

80 g im Korkenglas

Zurück zu Shop