Gewürzzubereitung "Aglio e Olio", Ankerkraut

5,39 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Wir lieben Nudeln in allen möglichen Varianten... ein Klassiker wie Aglio e Olio darf dabei natürlich nicht fehlen. „Aglio“ für Knoblauch, „Olio“ für Öl und schon ist dieses wirklich schnelle und einfache Pasta-Gericht aus der süd- und mittelitalienischen Küche auf den Tisch gezaubert. Der perfekte Küchenhelfer ist diese Gewürzmischung: Einfach je nach Geschmack mit reichlich Olivenöl leicht erwärmen, dann bissfest gekochte Pasta vorsichtig unterheben. Käse-Liebhaber fügen noch geriebenen Parmesan zu – Finito...

Zutaten: Knoblauch, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Paprikagranulat rot, Petersilie, Zwiebel, Oregano, Basilikum

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Nährwerte je 100g:

Energie: 1443 kJ/343 kcal

Fett: 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g

Kohlenhydrate: 55 g davon Zucker: 22 g

Eiweiß: 15 g

Salz: 0,12 g

Verzehrempfehlung: Für 125g Nudeln 2-4 TL Aglio e Olio in 3 EL Öl erhitzen.

50 g im Korkenglas



Zurück zu Shop