Gewürzmischung für Süßes "Glühweingewürz", Ankerkraut
5,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)Beschreibung
Mischung würzender Zutaten für Glühwein.
So geht’s: 750ml Rotwein erwärmen, drei Esslöffel Zucker dazugeben und zwei bis drei Esslöffel Ankerkraut Glühweingewürz im Teesieb mit in den Topf hängen. Obacht geben – nicht kochen, sondern nur auf zirka 80 Grad durchziehen lassen. Fertig ist der neue Winter-Hauswein. Tipp: Klappt auch mit Traubensaft, für die kleinen Menschen.
Zutaten:
Zimt, Orangenschale, Zitronenschale, Nelken, Sternanis, Vanillestange
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Verzehrempfehlung:
2-3 EL Gewürz für 0,75l WeinoderSaft.
60 g im Korkenglas